Left navigation


Reiseführer für Geniesser

12 Monate Genuss

Eine kulinarische Reise durch die Öresundregion

Reiseführer für Geniesser: 12 Monate Genuss

Unter Kennern ist die skandinavische Küche ein Geheimtipp. Sie vereint vielfach die traditionelle Küche mit internationalen Einflüssen und schafft so außergewöhnliche Kreationen. Gerichte, die mit ihrer Herkunftsregion in enger Verbindung stehen, haben dieses gewisse Etwas, sie schmecken immer auch ein bisschen nach dem Ort, aus dem sie stammen. Da die skandinavische Küche sehr regional geprägt ist, haben wir in diesem Kalender Rezepte aus den unterschiedlichen Gegenden Ostdänemarks und Südschwedens (Skåne/Schonen) zusammengestellt. Unsere Empfehlungen wollen Ihnen Appetit machen auf den landschaftlichen Reiz und das besondere Lebensgefühl der Öresundregion zu jeder Jahreszeit

Viel Spaß beim Lesen!

Folgend finden Sie die einzelnen Seiten im PDF-Format. Bitte klicken Sie einfach die gewünschte Seite an.

Einleitung
Januar
Februar 
März
April 

Mai
Juni
Juli
August 

September
Oktober 
November
Dezember